- 2024年3月
-
日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 - 最近の記事
- 嵐山の新緑
- よきかな源氏物語☆
- らんざんに咲く梅と椿🌸
- 3連休・晴れた嵐山
- 2024年節分【2月3日】今年の恵方は、東北東♪
- 雪の積もる寒い朝
- 「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」再開★1/9~
- 2023年♪年の瀬
- 2023年も残すところ1週間です。
- 12月17日(日)寒いです、本日の嵐山♪
2023年6月12日
曇り空の嵐山
2023年5月 8日
新緑到来!!修学旅行生向けランチまだまだ販売中!
こんにちは、加茂です。
昨日の大雨から一夜明け、晴天に恵まれた嵐山の様子をお届けいたします。
雨の後は新緑がとても綺麗です。
以前のブログでご紹介しました、修学旅行生向けランチもまだまだ販売中です。
新緑を眺めながらのお食事をぜひお楽しみ下さい!
修学旅行生向けランチの詳細は、下記リンクよりご覧いただけます。
【京都へおこしやす】修学旅行生限定!「衣笠丼と湯葉餡かけうどん」販売開始!!
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
投稿者: 管理者
2023年4月30日
新緑を眺めながらのお食事をぜひ!!
2023年4月 8日
【京都へおこしやす】修学旅行生限定!「衣笠丼と湯葉餡かけうどん」販売開始!!
こんにちは。 加茂です。
本日は、修学旅行生限定で販売いたします、衣笠丼と湯葉餡かけうどんのご紹介です!
甘辛く炊いた油揚げと青ネギを卵で綴じた、京都市北区の衣笠山にちなんで名付けた衣笠丼。そして、京都のソウルフードとしても有名な湯葉と餡かけのうどん、さらにデザートが付いたとてもお得なセットでございます。
ご料金は、なんと税込1.210円!!
【京都へおこしやす】修学旅行生特別メニュー 衣笠丼と湯葉餡かけうどん
衣笠丼
湯葉餡かけうどん
甘味
※修学旅行生限定メニューの為、ご注文の際には学生証の提示をお願いいたします。
学生証の提示がなく、修学旅行生と確認できない場合にはこちらのメニューはご提供致し兼ねます。
修学旅行で訪れた嵐山でゆったりとしたお時間を♪
修学旅行生の皆様、当店へのお越しを心よりお待ちいたしております。
投稿者: 管理者
2023年3月28日
レストランにて桜を眺めながらのお食事はいかが?
皆様こんにちは。加茂です。
嵐山の桜が満開を迎えています!
今日は、レストランからの景色をご紹介します。
まず1枚目。レストラン側入り口の枝垂れ桜が見事に咲いています。
道路沿いの桜も少しご覧いただけます。
4月16日までは、ご予約限定でお花見弁当も販売中!
詳しくは以前の記事「【春爛漫】お花見二段弁当ご予約限定で販売中!」をご確認くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
投稿者: 管理者
2023年3月13日
【春爛漫】お花見二段弁当ご予約限定で販売中!
こんにちは。加茂です。
3月18日から4月16日まで、ご予約限定で
【春爛漫】五感で味わう「お花見二段弁当」を販売いたします!
~ご予約限定~【春爛漫】五感で味わう「お花見二段弁当」春の陽気に誘われて
2,970円(税込み)
上段 焼き竹の子 花菜 三色団子 等
下段 鱒幽庵焼き 伽羅蕗 等
焜炉 豚鍋
揚物 春野菜天婦羅
御飯 汁物 水物
一休レストランや食べログ、当館オフィシャルサイト、お電話にて2日前までに必ずご予約下さい。
注意事項
※ご利用可能人数:2名様から4名様
※ご提供時間:11時30分から13時00分
※アレルギー食材へのご対応は致しかねます。予めご了承下さい。
※写真はイメージです。天候・仕入れにより食事内容が変更になる場合がございます。
投稿者: 管理者
2023年3月 8日
朝の嵐山の風景をどうぞ!
2023年2月25日
暖かな春はもうすぐそこまで!
2023年2月16日
春の訪れを感じながら、「鰤の照り焼きと酒粕鍋膳」はいかが?
こんにちは。加茂です。
寒暖差の厳しい日々、皆様体調管理には十分お気を付けくださいませ。
春の訪れを感じ始めた、梅の様子をご覧下さい。少しづつ咲き始めました。
咲き始めた梅を間近に、まもなく販売期間が終了いたします、
「鰤の照り焼きと酒粕鍋膳」はいかがでしょうか?
お召し上がりいただけるのは、あとわずか!
この機会にぜひご賞味くださいませ。
※料理内容やご料金などは、1月の日記「「鰤の照り焼きと酒粕鍋膳」ランチ限定販売!」をご覧くださいませ。
投稿者: 管理者
2023年2月 2日
寒空の下、少しづつ訪れる暖かさ
- アーカイブ
- もっと見る