らんざんは古(いにしえ)より多くの貴人・都人が訪れた嵐山の風光明媚な立地にある落ち着いた佇まいのお宿です。

らんざん日記

2022年3月21日

ほっこり・あったかな湯豆腐御膳はいかが?

こんにちは。加茂です。

今週は前回に引き続いて、この時季限定のお昼の御食事をご紹介いたします。

今回ご紹介するのは春の湯豆腐御膳です。

一人鍋でのご提供で身体温まる湯豆腐鍋はいかがでしょうか?

お豆腐は調理長が絶賛した厳選の祇園ブランド千代豆腐を使用しており、

こちらのお豆腐は添加物を一切使わず作られた昔ながらのお豆腐です。

湯豆腐御膳.JPG

【春の京都】ほっこり・あったか「湯豆腐御膳」

・小鉢  おぼろ豆腐

・お造り 刺身湯葉 他

・焜炉  湯豆腐

・炊合せ 飛龍頭

・蒸し物 茶碗蒸し

・揚物  野菜天婦羅 

・ご飯 

・香の物 

・デザート 付

季節によりメニューの変更がございます。 ♪春限定料理です。

詳しくは当館までお問い合わせください。

※3日前の17時までにご予約ください。

※アレルギー食材へのご対応は致しかねます。

※写真はイメージです。天候・仕入により、食事内容が変更になる場合がございます。

春の暖かな日差しの中、この時期だけの湯豆腐御膳はいかがでしょうか?

皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者: 管理者

« らんざんで春のお花見弁当はいかが? | らんざん日記トップへ | 嵐山の桜♪見頃を迎えています。 »

アーカイブ

2023年9月

2023年8月

2023年7月

2023年6月

2023年5月

2023年4月

2023年3月

2023年2月

2023年1月

2022年12月

2022年11月

2022年10月

2022年9月

2022年8月

2022年7月

2022年6月

2022年5月

2022年4月

2022年3月

2022年2月

2022年1月

2021年12月

2021年11月

2021年10月

2021年9月

2021年8月

2021年7月

2021年6月

2021年5月

2021年4月

2021年3月

2021年2月

2021年1月

2020年12月

2020年11月

2020年10月

2020年9月

2020年8月

2020年7月

2020年6月

2020年4月

2020年3月

2020年2月

2020年1月

2019年11月

2019年10月

2019年9月

2019年8月

2019年7月

2019年6月

2019年5月

2019年4月

2019年3月

2019年2月

2019年1月

2018年12月

2018年11月

2018年10月

2018年8月

2018年7月

2018年5月

2018年4月

2018年3月

2018年1月

2017年12月

2017年11月

2017年9月

2017年8月

2017年7月

2017年6月

2017年5月

2017年4月

2017年3月

2017年2月

2017年1月

2016年12月

2016年11月

2016年10月

2016年9月

2016年8月

2016年7月

2016年6月

2016年5月

2016年4月

2016年3月

2016年2月

2016年1月

2015年12月

2015年11月

2015年10月

2015年6月

2015年5月

2015年4月

2015年3月

2015年2月

2015年1月

2014年12月

2014年11月

2014年10月

2014年9月

2014年8月

2014年7月

2014年6月

2014年5月

2014年4月

2014年3月

2014年2月

2014年1月

2013年12月

2013年11月

2013年10月

2013年9月

2013年8月

2013年7月

2013年6月

2013年5月

2013年4月

2013年3月

2013年2月

2013年1月

2012年12月

2012年11月

2012年10月

2012年6月

2012年5月

2012年4月

2012年3月

2012年1月

2011年11月

2011年10月

2011年9月

2011年7月

2011年6月

2011年5月

2011年4月

2011年3月

2011年2月

2011年1月

もっと見る

ページの先頭へ