11:30〜13:30 レストラン営業ランチタイムはお立ち寄りでお気軽に
和食のセット料理や、会席料理などをお手頃価格にてお楽しみください。
※冬季は、時季によっては営業をおこなっていない場合がございます。

らんざん料理長本物の食材を求めて
京都には四季折々、季節ごとに全国からたくさんの食材が集まってまいります。
私ども らんざんではお客様お一人おひとり
にご満足していただけるよう、伝統の京野菜をはじめ、それらの食材を組み合わせて使用しております。
例えば、出汁鰹は鹿児島 枕崎産、出汁昆布は北海道産真昆布、魚介類は天然もの、牛肉は黒毛和牛、豚肉はもち豚、鶏肉は地鶏と随所に吟味した、こだわりの食材を使用しております。
料理長 浅草 正雄
